Волшебная лампа

 

А45 — это результат двухлетней работы всей команды Pulsar. Это итог непрерывного изучения, тестирования, анализа и доработок. «Проверка боем» и внедрение полностью автоматической сборки позволили создать почти безупречный продукт. Поэтому Pulsar дает 5 лет гарантии на эту новинку. На российском рынке светотехники таких прецедентов еще не было!

Гордиться есть чем. При мощности 8 Вт и габаритах всего 46 на 86 мм она самая яркая в своём классе. Яркий и ровный свет комфортен для глаз, где бы вы её не использовали: в детской, в гостиной, в кабинете или вне помещения (от -40°С до + 50°С). Лампа работает везде, где есть жизнь!

Возьмите эту лампу в руки, и вам не захочется с ней расставаться. И не бойтесь уронить! При своих компактных размерах она очень прочна и надёжна. То, что нужно для уверенности в безопасности вашего дома и, особенно, для детей.

Благодаря жидкостному охлаждению, А45 не перегревается. Кроме того, она не притягивает пыль и не приводит к выгоранию ткани, что важно, если вы дорожите красивым абажуром. 

Компактная и супер-яркая лампа А45 от Pulsar — само совершенство!


Артикул для заказа:

ALM-A45-8E27-3000-P

ALM-A45-8E27-4000-P