Всё лучшее – детям!

 

Качественный свет на торговой площадке – это яркая часть успеха бизнеса. Предприниматели, которые это знают, выбирают надежных производителей и современные светильники высокого качества с гарантией. Для монтажа в торговых объектах в Нижнем Новгороде руководство сети предпочло компанию «СветотехникА-Нижний» и продукцию марки Pulsar – оптимальное решение с учетом всех условий эксплуатации.

История проекта

При организации освещения торгового объекта было необходимо учесть ряд важных факторов - большое пространство, которое нужно осветить мягко и равномерно, особенности конструкции потолка, а также максимальный срок службы световых приборов, так как свет в помещении необходим в течение всего рабочего дня. Кроме того, выбранный вариант освещения должен был быть энергоэффективным и выгодным для бизнеса по всем характеристикам.

Решение

Pulsar, совместно с партнером, компанией «СветотехникА-Нижний», разработал для торговой точки эффективную световую схему. Система из светодиодных настенно-потолочных светильников типа ALX-LPO серии PROF решила задачу на 100%. Ультрасовременные надёжные, благодаря линейной форме и возможности накладного и подвесного крепления, были установлены по всему торговому залу. Специальная конструкция равномерно рассеивает световой поток, делает освещение однородным и приятным. Таким образом, и продавец, находящийся в помещении в течение всего рабочего дня, и покупатель, вошедший в торговый зал, ощущают себя комфортно.

Световой поток светодиодного светильника LPO 40 Вт сопоставим с яркостью обычного люминесцентного светильника ЛПО 2х36Вт, но имеет более высокие характеристики, и том числе коэффициент цветопередачи. Особенно это важно для положительного восприятия товара (упаковки) на полках, что в свою очередь влияет на увеличение продаж.

Преимущества

Важное преимущество светодиодных светильников марки Pulsar - принцип «установил и забыл». Надёжность и долговечность даже при длительном непрерывном использовании (40 тысяч часов или 20 лет) обеспечивает снижение расходов на техническое обслуживание.

Максимальная энергоэффективность и минимизация расходов на освещение высоко ценится предпринимателями: замена только одного обычного светильника ЛПО (2х36 Вт + ПРА = 80 Вт) на светодиодный светильник Pulsar (LPO 40 Вт) даёт почти двукратное уменьшение потребления электроэнергии при сопоставимой яркости + элегантный вид и компактность.

Продукция Pulsar - ярко, надёжно, долговечно.

Pulsar и компания «СветотехникА-Нижний» желают комфорта и процветания коллективу и посетителям торгового сети «Нясяня».