Яркий характер!

 

Многие люди знают, что Pulsar фактически сформировал закон современного профильного рынка – «новинка каждый день», и бренд совершенствует продукт с тех самых пор, чтобы оставаться любимым и интересным для потребителей.

На этапе большого исследования мы проводили фокус-группы не только в категории светодиодной светотехники, но и продуктов повседневного потребления. Тренд к пониманию "что за продукт я покупаю?" растёт всё больше.

Pulsar обеспечит ещё большей свободой покупателя – самостоятельно делать быстрый и правильный выбор. Интуитивно понятная информация, с чёткой подачей преимуществ и особенностей гаджета – значительная выигрыш для продавцов и партнеров Pulsar.

Помимо нового дизайна, на упаковке появились экспертные рекомендации по применению конкретной модели – позитивный и удобный способ для лучшего восприятия покупателем. Новый облик призван напомнить потребителям о наследии марки – своём первенстве в производстве настоящих новинок рынка светодиодного освещения с 2011 года.

Актуальные обновления начались со светодиодных ламп. Изменения дизайна поддержит масштабная кампания улучшения потребительских свойств светодиодных ламп и светильников. 

Pulsar. Инновации дизайна. Традиции качества.